Informasi Beasiswa STAI Binamadani Tahun 2017/2018

STAI Binamadani senantiasa memperhatikan kesejahteraan mahasiswa melalui program beasiswa baik dari Lembaga Beasiswa (eksternal) maupun internal. Adapun program beasiswa internal yang diterbitkan oleh STAI Binamadani sebagai berikut:

Beasiswa Hafidz Al Qur’an

Beasiswa Hafidz Al Qur’an dipersembahkan khusus untuk calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan menghafal Al Qur’an mulai dari 5 sampai dengan 30 Juz. Jumlah beasiswa mulai 25% sampai 70% Bebas SPP setiap semester selama 8 Semester studi di STAI Binamadani.

Beasiswa Da’i

Beasiswa Da’i diberikan khusus untuk para juru dakwah yang telah memenuhi persyaratan sebagai mahasiswa baru. Beasiswa diberikan sebesar 50% dari SPP per semester selama 8 Semester studi di STAI Binamadani.

Beasiswa Prestasi Akademik

Beasiswa Prestasi Akademik diberikan khusus untuk Lulusan SLTA yang memiliki Ranking 1 s/d 10 (dibuktikan dengan Asli Raport Kelas XII). Beasiswa diberikan sebesar 50% Bebas SPP per semester selama 8 Semester studi di STAI Binamadani.

Beasiswa Khusus Kelas Reguler Pagi*

Beasiswa Khusus Kelas Reguler Pagi diberikan kepada mahasiswa baru lulusan SLTA tahun 2016 atau 2017 yang memilih melanjutkan studi pada program studi PGMI atau Perbankan Syariah STAI Binamadani Kelas Pagi. Beasiswa sebesar 25% Bebas SPP per semester selama 8 Semester studi di STAI Binamadani.
*Berlaku untuk mahasiswa baru Tahun Akademik 2017/2018.
Beasiswa tidak dapat diuangkan & dialihnamakan.

Untuk mengetahui Informasi beasiswa lebih lanjut :

• Datang langsung ke Kampus Binamadani
    Jl. KH. Hasyim Azhari Kav. DPR Nerogtok No.236
    Pinang – Tangerang
    Telp. (021) 5577 4930, 7084 6747
  • Mengisi Formulir pendaftaran Online disini : http://ecampus.staibinamadani.ac.id